Mickaël et Sylvain, 2 frères, ont réalisé leur rêve : monter une boulangerie bio ensemble.

L’établissement est divisé en deux parties de production: une production conventionnelle et une production bio. Originaire de Bretagne, Mickaël est tombé en 2010 sur LA région parfaite pour lui, le Pays basque. Une région avec une identité forte, comme la Bretagne. Sylvain le rejoint en 2012. Il s’occupe des marchés.
Les 2 frères ont été très bien accueillis dans le Pays basque. Ils font tous les marchés de la côte pour y proposer leur gamme bio.

Heures d'ouverture

Lundi

07h00 - 13h00 — 16h00 - 19h45

Mardi

07h00 - 13h00 — 16h00 - 19h45

Mercredi

Fermé

Jeudi

07h00 - 13h00 — 16h00 - 19h45

Vendredi

07h00 - 13h00 — 16h00 - 19h45

Samedi

07h00 - 13h00 — 16h00 - 19h45

Dimanche

07h00 - 13h00

Propriétaire : Monsieur Sansoucy Mickael

Adresse

Notre adresse:

Maison Harozteguia - Quartier Inthalatz - 64480 LARRESSORE

Téléphone :
Planifier mon itinéraire