Un Maître Artisan Pâtissier Chocolatier diplômé depuis 1978, Francis BRIAIS régale les papilles des clients. Cet Orléanais descendu sur la côte Basque chez Mr et Mme MANDION pâtissier a Anglet, s’est installé à Nérac dans le Lot et Garonne de 1981 à 1988 puis est a Hendaye depuis 1988.
Artiste Pâtissier, Chocolatier ce passionné ne compte pas ses heures « Gâteaux basques, pièces montées, fours aux amandes, macarons, etc … »
Pour les réceptions: canapés, feuilletés salés, gâteaux de soirées, pains surprises, etc .. Malgré son expérience, Francis BRIAIS continue à se former en stage 2 fois par an avec les meilleurs ouvriers de France.

Heures d'ouverture

Lundi

Fermé

Mardi

08h00 - 12h30 — 15h30 - 19h00

Mercredi

08h00 - 12h30 — 15h30 - 19h00

Jeudi

08h00 - 12h30 — 15h30 - 19h00

Vendredi

08h00 - 12h30 — 15h30 - 19h00

Samedi

08h00 - 12h30 — 15h30 - 19h00

Dimanche

07h30 - 13h00

Propriétaire : Monsieur Briais Francis

Planifier mon itinéraire