Association de promotion du gâteau basque de qualité
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Deux gammes de Pains sont à votre disposition toute l’année. La première, pour un pain quotidien de qualité, est réalisée avec une farine de “Tradition Française “. Pour les Pains gourmets, Stéphane Cazenave utilise toujours les meilleures farines, entre autres, Figues Abricot, Châtaigne, Grain de céréales torréfiées …
24 avenue Gaston Phoebus - 40990 SAINT-PAUL-LES-DAX
Depuis 2011, nous proposons une gamme Bio en boulangerie avec une sélection de farines issues de l’agriculture biologique. Les pains Bio sont sur un levain « maison » que nous élevons depuis 2006 et composé de miel bio, de farine bio et d’eau.
28 boulevard Jacques Duclos - 40220 TARNOS
2012 Avenue du 11 Novembre - 40440 ONDRES
Ouverture d’une nouvelle enseigne dédiée aux plaisirs sucrés et salés où vous retrouverez le savoir-faire de STEPHANE CAZENAVE et de son équipe. Deux gammes de Pains sont à votre disposition toute l’année. La première, pour un pain quotidien de qualité, est réalisée avec une farine de “Tradition Française “. Pour les Pains gourmets, Stéphane Cazenave utilise toujours les meilleures farines, entre autres, Figues Abricot, Châtaigne, Grain de céréales torréfiées
1063 avenue Gaston Phœbus - 40990 SAINT-PAUL-LES-DAX