Association de promotion du gâteau basque de qualité
Les Halles, Bd V. Hugo - 64500 SAINT-JEAN-DE-LUZ
Crée en 2004 la biscuiterie artisanale de Soule Okina confectionne des biscuits et gâteaux Basques à partir de matières sélectionnées.
Zone artisanale - 64130 IDAUX-MENDY
Aux Délices d’Amatxi au pied du Col d’Ibardin, Jean-François et Karine vous proposent des pâtisseries qui vont faire vibrer vos papilles.
Route d'Ibardin Poste de Douanes- 64122 URRUGNE
Mickaël et Sylvain, 2 frères, ont réalisé leur rêve : monter une boulangerie bio ensemble. L’établissement est divisé en deux parties de production: une production conventionnelle et une production bio. Originaire de Bretagne, Mickaël est tombé en 2010 sur LA région parfaite pour lui, le Pays basque. Une région avec une identité forte, comme la Bretagne. Sylvain le rejoint en 2012. Il s’occupe des marchés. Les 2 frères ont été très bien accueillis dans le Pays basque. Ils font tous les marchés de la côte pour y proposer leur gamme bio.
Maison Harozteguia - Quartier Inthalatz - 64480 LARRESSORE
27 rue des Terrasses - 64250 CAMBO LES BAINS
Quartier Bassilour - 64210 BIDART
28 Rue Pontrique - 64100 BAYONNE
Indartenia Bourg - 64780 IRISSARRY
Maison fondée à BUNUS en 1937 dans le pays basque par Laurent Ithurralde épicier à l’époque pour son fils Bernard qui a su vite développer son affaire avec son épouse Victoire en y instaurant des tournées dans les villages voisins.
Le Bourg - 64120 LARCEVEAU-ARROS-CIBITS
21 rue du Jeu de Paume - 64120 SAINT-PALAIS
Maison Barberarenia - Route d'Ibarre - 64120 BUNUS
Place du village - 64310 SARE